Appartement entier·Hôte particulier

Enchanting Dublin Penthouse

Appartement au bord de l'eau avec des cuisines situé à Dublin

Galerie photos de l’hébergement Enchanting Dublin Penthouse

Terrasse/Patio
TV connectée, jeux vidéo
Réfrigérateur, micro-ondes, four, plaque de cuisson
2 chambres, fer et planche à repasser, accès Internet, draps fournis
TV connectée, jeux vidéo
Situé à proximité des emblématiques Trinity College et Stade Croke Park, l'hébergement Enchanting Dublin Penthouse offre une aire de jeux, une laverie et bien plus.

Avis voyageurs

2,0 sur 10

Appartement entier

2 chambres1 salle de bain4 personnes

Équipements populaires

  • Sèche-linge
  • Lave-linge
  • Cuisine

Ajoutez des dates pour connaître les prix

À propos de cet hébergement

Hébergement entier

Vous aurez l’appartement entier pour vous et le partagerez uniquement avec les autres personnes de votre voyage.

Enchanting Dublin Penthouse

Appartement au bord de l'eau avec des cuisines situé à Dublin
Cet immeuble non-fumeurs fournit une laverie. Cet appartement comprend une cuisine avec un réfrigérateur, un four, une plaque de cuisson et un micro-ondes. Vous bénéficierez d'installations pratiques et agréables comme une machine à laver et une cafetière ou une bouilloire, sans oublier un lave-vaisselle et une TV connectée.
Les chambres de cet appartement incluent une cafetière ou une bouilloire et un sèche-cheveux. Les chambres ont une cuisine avec un réfrigérateur, une plaque de cuisson, un micro-ondes et une batterie de cuisine, de la vaisselle et des ustensiles.

Les salles de bain possèdent une baignoire ou une douche. Une télévision connectée est disponible dans les chambres.

Les activités de loisir répertoriées ci-dessous sont accessibles directement sur place ou à proximité. Ces activités peuvent faire l'objet de frais supplémentaires.

Services et équipements

Internet

  • Disponible dans l’appartement : accès à Internet

Cuisine

  • Batterie de cuisine, vaisselle, ustensiles
  • Bouilloire électrique
  • Cafetière ou bouilloire
  • Épices
  • Four
  • Four à micro-ondes
  • Grille-pain
  • Lave-vaisselle
  • Mixeur
  • Moulin à café
  • Plaque de cuisson
  • Réfrigérateur

Chambres

  • 2 chambres
  • Draps fournis

Salle de bain

  • 1 salle de bain
  • Baignoire ou douche
  • Papier toilette
  • Savon
  • Sèche-cheveux
  • Serviettes fournies
  • Shampoing

Divertissements

  • Jeux
  • Jeux vidéo
  • Smart TV

Buanderie

  • Blanchisserie
  • Machine à laver

Confort

  • Chauffage

Animaux de compagnie

  • Animaux de compagnie non admis

Accessibilité

  • Hébergement non-fumeurs

Services et équipements

  • Fer et planche à repasser

Points forts de l’endroit

  • Dans le centre-ville
  • Le long d’une rivière
  • Près d’un centre spa/bien-être
  • Près d’un hôpital

Dispositifs de sécurité

  • Aucun détecteur de monoxyde de carbone ni aucun appareil à gaz (l’hôte a indiqué que l’hébergement n’était équipé d’aucun détecteur de monoxyde de carbone ni d’aucun appareil à gaz)
  • Aucun détecteur de fumée (l’hôte a indiqué que l’hébergement n’était équipé d’aucun détecteur de fumée)

Conditions

Arrivée

Arrivée : 16 h 00
Formalités d'arrivée sans contact
Âge minimum pour l'enregistrement : 18 ans

Départ

Départ avant 11 h 00
Formalités de départ sans contact

Informations concernant l’arrivée

Un e-mail contenant les instructions relatives à l'arrivée et au départ vous sera envoyé par l'hôte

Animaux domestiques

Animaux de compagnie non admis.

Enfants et lits supplémentaires

Les enfants sont admis

Événements

Événements non autorisés

Fumeurs/non-fumeurs

Hébergement non-fumeurs

Informations importantes

À savoir absolument

Cet hébergement est géré par un hôte privé (une partie n’agissant pas dans le cadre de son commerce, son entreprise ou sa profession). La législation européenne relative aux droits des consommateurs ne s’appliquera pas à votre réservation, y compris le droit de rétractation. Toutefois, la politique d’annulation définie par l’hôte privé couvrira votre réservation.
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Les fêtes et les événements de groupe sont interdits
L'hôte a indiqué que l'hébergement n'était équipé d'aucun détecteur de monoxyde de carbone ni d'aucun appareil à gaz
L'hôte a indiqué que l'hébergement n'était équipé d'aucun détecteur de fumée
Cet hébergement est géré par notre partenaire, Abritel. Un e-mail d'Abritel contenant un lien vers un compte Abritel qui vous permettra de modifier ou d'annuler votre réservation

À propos du quartier

Carte
Dublin, Dublin

À proximité

  • O'Connell Street - 1 min à pied - 0.2 km
  • Trinity College - 11 min à pied - 1.0 km
  • Château de Dublin - 13 min à pied - 1.2 km
  • Stade Croke Park - 15 min à pied - 1.3 km
  • St. Stephen's Green - 18 min à pied - 1.6 km

Comment se déplacer

  • Arrêt de tram Dominick - 1 min à pied
  • Gare de Tara Street - 13 min à pied
  • Aéroport de Dublin (DUB) - 24 min en voiture

Restaurants

  • ‪Writers Lounge - ‬5 min à pied
  • ‪McDonald's - ‬1 min à pied
  • ‪Kingfisher Restaurant - ‬1 min à pied
  • ‪Toddy's Bar & Brasserie - ‬4 min à pied
  • ‪Mr. Fox - ‬3 min à pied

Foire aux questions

Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?

Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.

Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Enchanting Dublin Penthouse ?

Les arrivées sont prévues à partir de 16 h 00.

Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Enchanting Dublin Penthouse ?

Le départ a lieu à 11 h 00.

Où se situe l'hébergement ?

Dans le quartier de Centre ville de Dublin, cet immeuble se trouve à moins de 15 minutes à pied de O'Connell Street, Trinity College et Office du tourisme de Dublin. Grafton Street et Château de Dublin se trouvent également à moins de 15 minutes de là. Arrêt de tram Dominick n'est qu'à 2 minutes à pied et Arrêt de tram Parnell est à moins de 4 minutes.

Avis sur l’hébergement Enchanting Dublin Penthouse

Avis

2,0
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 0 avis sur 2.
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 2 avis sur 2.

3,0/10

Propreté

Avis

2/10 Horrible

Corey C.

Les points faibles : Propreté

Horrible property owner experience.

On check-in day, I could not get a response from the property owner. One hour after check-in time the property owner canceled my reservation and we were left out in the cold, 42 degrees. I booked this 1.5 months ago and it was utterly ridiculous that it was canceled an hour after our check-in time.
Séjour de 3 nuits en mars 2025

2/10 Horrible

Lynn L., Alameda, CA

Les points faibles : Propreté

Horrible smell/no recourse

When we checked in, there was a funky smell that seemed like smoke being covered up by air freshener. There was no wifi. The building is a modern building but even the carpets outside by the elevator were just dirty. We were supposed to be there 8 nights. After a time we realized that the stench that the multiple air fresheners were trying to cover up was from the bathroom. It smelled horrible and the longer we stayed, the worse it seemed to get. The stench permeated all our clothes. We didn't use the kitchen because of the smell. Before I said I was going to leave, a housekeeper showed up thinking we were checking out. I thought this was very odd and wonder if the place had been double booked. We vacated after night 3 and I messaged the owner who said they would give us a refund. She even said we could stay there and get a refund. I moved to a hotel. Since then, complete ghosting from the owner and I am pretty sure she has no intention of giving me a refund. Absolutely NO help from VRBO either. I'm so upset by this, I doubt will ever book another VRBO again. I feel totally ripped off.
Séjour de 8 nuits en septembre 2024