Diary of the sea
Hôtel de Fujisawa
Galerie photos de l’hébergement Diary of the sea





Équipements populaires
Options de chambre
Vérifiez la disponibilité pour ces dates.
Filtres disponibles pour les chambres
Affichage de 3 chambres sur 3
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Room 101

Room 101
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Room 102

Room 102
Afficher toutes les photos pour ce type de chambre : Room 201

Room 201
Connectez-vous pour découvrir les réductions et les avantages dont vous pouvez bénéficier. Plus de récompenses pour plus d’aventures !
À propos du quartier

2 Chome-8-4 Katasekaigan, Fujisawa, Kanagawa Prefecture, 0
À propos de cet hébergement
Diary of the sea
Hébergements similaires

Z LAND Enoshima by Tranova
Z LAND Enoshima by Tranova
- Cuisine
- Lave-linge
- Wi-Fi gratuit
- Climatisation
9.8 sur 10, Exceptionnel, 12 avis
Le nouveau prix est de 96 €
30 nov. - 1 déc.
Services et équipements
Conditions
Informations importantes
À savoir absolument
Des frais pour toute personne supplémentaire peuvent être facturés et dépendent de la politique de l'hébergement
Une pièce d'identité officielle avec photo et un dépôt de garantie en espèces, par carte de crédit ou par carte de débit, peuvent être demandés à l'arrivée pour couvrir tous frais imprévus
Les demandes spéciales, qui ne peuvent pas être garanties, sont soumises à disponibilité à l'arrivée et peuvent entraîner des frais supplémentaires
Si vous annulez votre réservation, la politique d’annulation de l’hébergement s’appliquera. Conformément à la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, les services de réservation d’hébergement ne sont pas soumis au droit de rétractation.
Nous devons aussi mentionner…
Le gouvernement japonais exige que tous les visiteurs internationaux donnent leur numéro de passeport et leur nationalité lorsqu'ils s'enregistrent dans un hébergement hôtelier (auberge, hôtel, motel, etc.). Les propriétaires des hébergements doivent également photocopier les passeports des clients et les archiver.








