Le bĂątiment du poste de pesage a jouĂ© un rĂŽle important dans lâindustrie commerciale historique de Sainte-Croix. Câest ici, derriĂšre la pittoresque façade jaune, qu'une majoritĂ© du sucre produit sur lâĂźle Ă©tait pesĂ© avant dâĂȘtre expĂ©diĂ© en Europe. Vous observerez les balances dâorigine et entrerez dans le bureau oĂč le maĂźtre-peseur travaillait.
Construite entre1855 et1856, cette maison de deux Ă©tages a le mĂȘme revĂȘtement jaune vif que de nombreuses autres structures coloniales de Christiansted. Vous pĂ©nĂ©trerez Ă lâintĂ©rieur par lâentrĂ©e voĂ»tĂ©e pour observer les robustes balances de plus prĂšs. Elles Ă©taient principalement utilisĂ©es pour peser la canne Ă sucre qui arrivait tout juste des plantations. Ă partir de lĂ , le sucre Ă©tait consignĂ©, emballĂ© et placĂ© sur des bateaux comme cargaison.
Les balances jouaient Ă©galement un rĂŽle dans la pesĂ©e des autres exportations comme le rhum, ainsi que des biens qui Ă©taient importĂ©s de lâĂ©tranger. En examinant les balances de prĂšs, vous pourrez imaginer les Ă©normes charges que ces piĂšces dâĂ©quipement robuste ont dĂ©jĂ soutenues. AprĂšs la visite des marchands au poste de pesage, ils passaient gĂ©nĂ©ralement Ă la maison des douanes Ă proximitĂ© oĂč ils payaient leurs taxes.
Vous pourrez demander au personnel de vous diriger vers la piĂšce qui servait Ă lâorigine de bureau au maĂźtre-peseur. Cette piĂšce a subi des modifications importantes depuis. Essayez dâimaginer le maĂźtre-peseur installĂ© ici pour rĂ©flĂ©chir Ă dâimportantes dĂ©cisions, qui pouvaient avoir un impact Ă©norme sur la valeur du sucre caribĂ©en dans le monde entier.
Le petit centre de renseignements vous fournit des informations sur Sainte-Croix. Le processus de récolte de la canne à sucre et les préparatifs qui étaient nécessaires pour la transporter sur de vastes distances n'auront bientÎt plus de secrets pour vous.
Le poste de pesage est situĂ© prĂšs du bord de la mer non loin de Fort Christiansvaern. LâĂ©difice est ouvert tous les jours, Ă lâexception des jours fĂ©riĂ©s. LâentrĂ©e est gratuite.