Bonjour ! Je m'appelle Ricardo
Fièrement originaire d'Oaxaca.
Avec ma famille, nous cultivons de l'agave et fabriquons du mezcal.
Nous avons commencé notre aventure depuis le centre de la ville d'Oaxaca en direction de Santiago Matatlán, une ville mieux connue sous le nom de « capitale mondiale du mezcal », car elle est le plus grand producteur de cette boisson dans tout le Mexique : « la capitale mondiale du mezcal », car c'est le plus grand producteur de cette boisson dans tout le Mexique.
Nous avons visité une ou deux distilleries artisanales pour voir la méthode artisanale de production du mezcal. Notre objectif est d'apprendre à chaque étape et d'évaluer tout le travail accompli derrière cette boisson.
Lors de notre excursion, nous aurons l'occasion de voir des zones privées, qui sont normalement restreintes, comme une cave où ils reposent et ajoutent des mezcals dans des barils ; même des zones d'emballage où vous pouvez participer et être une partie importante du processus.
Après avoir appris comment le mezcal est fabriqué, nous sommes allés à la dégustation, où l'on fait une dégustation illimitée de mezcal et où l'on parle des différentes catégories, classes et variétés.
Nous poursuivons notre voyage vers les incroyables champs d'agave, où vous pourrez prendre les meilleures photos et même réaliser des activités telles que la plantation, la coupe ou la récolte en fonction de la saison.
Enfin, nous vous proposons une cuisine riche et traditionnelle de Oaxaca déjà incluse et, bien sûr… plus de Mezcal !
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