Le chauffeur viendra vous chercher à votre hôtel, et vous conduira pendant environ 1,5 heure au musée de la cuisine du Sichuan. Visitez la salle d'exposition du musée et le musée du style jardin, découvrez l'évolution de la cuisine du Sichuan en appréciant plus de 6000 pièces de reliques culturelles.
Enfilez l'uniforme de chef et cuisinez trois plats du Sichuan (1. Boulettes de panda à la vapeur. 2. poulet Kung Pao. 3. Tofu Mapo). L'expérience de première main de Chuancai en matière de découpe, de contrôle de la chaleur, de processus de cuisson, avec quelques astuces secrètes pour la présentation. Avec le plaisir de la vue, de l'odorat, du goût et du toucher, vous pouvez atteindre les caractéristiques essentielles du Chuancai, à savoir « des centaines de plats offrent des centaines de saveurs », « le mélange de cinq saveurs de base de différentes manières peut créer des myriades de saveurs ». Notre Top Chef de renommée nationale, spécialiste du Chuancais, testera et commentera personnellement votre cuisine, après quoi vous recevrez le certificat officiel de « Maître du Chuancais ».
Dégustez des plats cuisinés par vos soins. Vous dégusterez de délicieux plats cuisinés par vos soins, accompagnés de fruits gratuits, de vin rouge, d'alcool à fonction pharmacologique spéciale infusé avec des herbes chinoises traditionnelles, de boissons, de jus de fruits et de légumes et de thé enrobé, pour n'en citer que quelques-uns. Nous distribuerons également les recettes des plats que vous avez préparés et nous apprécierons que les invités remplissent les formulaires de commentaires. Activité 9- 13:40pm(17:40pm) Finir avec le thé et les loisirs, retour à Chengdu. Après le travail et l'excitation, vous vous détendrez et découvrirez la vie d'un « Chengduer” : Assis sur des chaises en bambou et sirotant du thé dans une tasse à thé chinoise traditionnelle, vous pourrez soit manger des cacahuètes et des graines de tournesol, soit jouer plusieurs parties de mah-jong, le passe-temps favori ici, avant de rentrer à Chengdu.