DÎNER GASTRONOMIQUE :
Entrer :
- Gravlax de saumon rose sur couscous hydraté aux agrumes avec sauce tomate, olives et tapenale.
- Nord ¨humita¨ avec une sauce épicée.
- ¨empanadas criollas¨ cuites au four et farcies de viande hachée.
Plats principaux :
- Steak d'Angus (Bife de Chorizo) avec pommes de terre rosti et bouquet vert.
- Porc braisé (cuisson lente) avec sauce au cointreau et légumes grillés.
- Truite de Patagonie au beurre d'aneth et salade de quinoa.
- Ravioli au potiron, au fromage bleu et aux épinards aux noix avec une sauce aux légumes et aux olives fraîches.
Desserts :
- Mousse au chocolat avec des baies.
- Pavlova avec crème fouettée et baies.
- Tocinillo del cielo¨ au miel de canne et à la crème.
Boissons :
- Vins de Bodegas Esmeralda.
- Vendimiario Vin rouge.
- Vendimiario Vin blanc.
- Eau minérale.
- Boissons non alcoolisées.
- Bière.
SPECTACLE DE TANGO :
Avec une série de 350 photographies spécialement sélectionnées placées sur ses murs, une boîte de scène où, à un moment de la journée, on peut entendre un grand bandonéon en direct, et une décoration modérée et élégante, il recréera l'atmosphère et l'environnement du 20e siècle pour les visiteurs.
TRANSFERT PRIVÉ
Vous pouvez choisir une voiture privée jusqu'à 4 personnes (minimum 2 personnes).