L'hébergement Niovis a nice and cozy apartment se situe non loin de points d'intérêt comme Marché aux puces de Monastiráki et dispose de nombreux atouts.
Autres avantages :
Hébergement non-fumeurs
Autres équipements présents dans toutes les chambres :
Salle de bains avec ensemble douche/baignoire et savon
Cuisine, grand réfrigérateur / congélateur et four
C’est dans le quartier Agios Nikolaos à Athènes que vous trouverez cet appartement. Certes, les célèbres Acropole et Parthénon figurent parmi les immanquables, mais ne partez pas sans avoir testé les activités offertes au détour des tout aussi sympathiques Port du Pirée et Marina d'Alimos. Les agréables Jardin national d'Athènes et Centre culturel de la fondation Stavros Niarchos méritent aussi une visite. Consultez notre guide de voyage sur Athènes
Aéroport d'Athènes Elefthérios-Venizélos (ATH) - 41 min en voiture
Restaurants
Gagarin 205
8 min à pied
Κοσμικόν
3 min à pied
Γεωργιανός Φούρνος - Θωνέ Γεωργία
6 min à pied
cafe au lait
9 min à pied
Γρηγόρης
8 min à pied
Foire aux questions
Les animaux domestiques sont-ils admis dans l'hébergement ?
Non, les animaux de compagnie ne sont pas admis au sein de l'hébergement.
À combien s’élèvent les frais de parking ?
Cet hébergement ne dispose pas de parking.
Quelle est l'heure d'arrivée à l'hébergement Niovis a nice and cozy apartment ?
Les arrivées sont prévues à partir de 15 h 00.
Quelle est l'heure de départ de l'hébergement Niovis a nice and cozy apartment ?
Le départ a lieu à 12 h 00.
Où se situe l'hébergement ?
Dans le quartier de Agios Nikolaos, cet immeuble se trouve à moins de 5 minutes 1,6 km de Parc du Champ-de-Mars et à moins de 5 km de Place Syntagma et Acropole. Parthénon est à 4,5 km de distance. Station de métro Ágios Nikólaos n'est qu'à 5 minutes à pied et Station de métro Attikí est à 10 minutes.
Avis
Avis sur l’hébergement Niovis a nice and cozy apartment
5,6
Tous les avis affichés ont été émis à l’issue de vraies expériences de voyage. Seuls les voyageurs qui ont réservé un séjour chez nous peuvent en soumettre. Nous vérifions les avis conformément à nos directives et nous les publions tous, qu’ils soient positifs ou négatifs.Plus d’informationsS’ouvre dans une nouvelle fenêtre
5,8
Propreté
5,2
Services et équipements
4,4
Infrastructures et conditions de l’hébergement
Note des voyageurs de 10 (Excellent), d’après 1 avis sur 8.
10 – Excellent
1
Note des voyageurs de 8 (Bien), d’après 3 avis sur 8.
8 – Bien
3
Note des voyageurs de 6 (Satisfaisant), d’après 0 avis sur 8.
6 – Satisfaisant
0
Note des voyageurs de 4 (Médiocre), d’après 1 avis sur 8.
4 – Médiocre
1
Note des voyageurs de 2 (Horrible), d’après 3 avis sur 8.
2 – Horrible
3
Avis
Avis vérifié
10/10 Excellent
Natia
28 mai 2025
Les points forts : Propreté
everything ok, thank you
Séjour de 3 nuits en mai 2025
Avis vérifié
4/10 Médiocre
Yun
5 mai 2025
Les points faibles : Propreté et infrastructures et conditions de l’hébergement
Apartment is spacious - can comfortably fit 5-6 people, which is the upside.
However, the condition of the apartment has declined significantly since the profile photos were taken, especially the bathroom. The bathroom ceiling was very mouldy, the toilet lid was half broken and a number of cabinet doors were missing.
The place is still livable, but it can really benefit from some improvements.
Séjour de 2 nuits en mai 2025
Avis vérifié
2/10 Horrible
Benjamin
8 juin 2025
Les points faibles : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement
Do not rent! This property is COVERED in black mold! It is unsafe and uninhabitable! Upon arrival, we saw that the bathroom ceiling and one bedroom wall were covered in black mold, which immediately sickened us! We contacted the owner of the property immediately and sent photos, but the owner denied any issues with the unit despite the photo evidence. The company seems to be based in China, and it seems they have abandoned this property. While I was very angry about the lack of positive response from the owner, I was more angered by Expedia's response. Expedia insisted that, although the owner was committing fraud by renting out an unsafe apartment, they could not refund my money due to the "non-refundable policy". Essentially, Expedia is protecting a fraudulent company that is stealing guests' money by renting out an apartment that is completely unsafe.
Séjour de 8 nuits en mai 2025
Avis vérifié
8/10 Bien
Yves
17 juin 2023
Les points forts : Propreté, confort de la chambre, communication
Très bien
Très grand logement. Bel intimité pour une famille. Assez du métro.
Séjour de 1 nuit en juin 2023
Avis vérifié
2/10 Horrible
Darwin De Jesús
7 juil. 2024
Les points faibles : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
They will cancel on you at last minute!
And will give you a hard time on your money back!
Don’t do it!
Avis vérifié
8/10 Bien
Carol Ruth Gonzales, J Vincent, Michael,
26 oct. 2022
Les points forts : Communication
Wonderful communication with host. Cab drivers warned us to be careful walking at night. 3rd floor walk up, elevator out of service.
Great food beside the pharmacy at the corner.
Séjour de 7 nuits en octobre 2022
Avis vérifié
8/10 Bien
Laura L
12 juin 2022
Les points forts : Propreté, équipements, infrastructures et conditions de l’hébergement et communication
Nice place to stay- neighborhood was far from city center.
Séjour de 5 nuits en juin 2022
Avis vérifié
2/10 Horrible
lili
19 juin 2025
Les points faibles : Propreté, confort de la chambre, communication