Apprenez 7 des recettes préférées du Brésil lors d'un cours de cuisine de 4 heures. Situé dans la région de Copacabana, le studio de cuisine offre aux visiteurs un aperçu des techniques, des ingrédients et des saveurs de la cuisine brésilienne en compagnie d'un chef autochtone expérimenté.
Apprenez à préparer une recette traditionnelle et, une fois le repas préparé, asseyez-vous avec l'instructeur pour porter un toast à vos efforts et déguster les fruits de votre travail accompagnés de boissons à la noix de coco et de caipirinhas !
Les ingrédients utilisés peuvent être trouvés dans le monde entier, de sorte que vous pourrez également réaliser ces plats à la maison !
Que vous soyez un passionné de cuisine ou un novice, ce cours de cuisine promet d'être une expérience amusante et divertissante que vous n'oublierez jamais.
Les lundis, mercredis et vendredis, vous pouvez déguster le plat de fruits de mer Moqueca et le samedi, la Feijoada aux haricots noirs. Chaque plat est accompagné de bâtonnets de manioc et de deux boissons alcoolisées.
Avec un maximum de 7 participants par classe, vous serez sûr de vivre une expérience plus personnalisée, grâce à l'instructeur qui vous guidera tout au long du processus de cuisson et répondra à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Après avoir préparé et cuisiné, vous dégusterez votre somptueux repas brésilien.
Un cours pratique où vous verrez à quel point il est bon de réaliser certaines recettes brésiliennes ! 5 plats + 2 boissons.
Rencontrez votre instructeur pour commencer votre aventure culinaire. Aucune expérience n'est requise et vous êtes sûr d'apprendre quelque chose de nouveau sur la cuisine et la culture brésiliennes, que vous soyez un novice ou un chef expérimenté.
Exemple de menu
- Fromage frit avec confiture de goyave épicée
- Éclats de saucisses frites clambered
- Caipirinha au citron vert
- Batida de coco drink
- Feijoada de porc et haricots ou Moqueca aux fruits de mer (l'un ou l'autre selon le jour)
- Farofa à la banane avec du riz parfumé
- Dessert surprise, qui variera en fonction des fruits exotiques disponibles ou des douceurs que notre chef produit dans sa ferme, comme le brigadeiro ou le doce de leite.