Entrez dans la cuisine chaleureuse et dynamique de la chef Winnie et découvrez l'âme du Panama, un mojito, une histoire et un plat à la fois.
C'est plus qu'un cours de cuisine. Il s'agit d'un dîner joyeux et arrosé dans une maison locale, où les étrangers deviennent des amis et les saveurs des souvenirs.
Pendant que les mojitos à la menthe coulent à flots (ils sont sans fond !), vous retrousserez vos manches et plongerez dans les plats les plus appréciés du Panama, ou vous vous contenterez de siroter et de regarder la magie opérer.
Sous la direction chaleureuse de Winnie, vous découvrirez 10 recettes authentiques, des carimañolas fondantes au ceviche frais, en passant par le manioc crémeux, le riz au lait sucré à l'ananas et bien d'autres encore. Chaque bouchée est accompagnée de sa propre histoire, chaque gorgée d'un sourire.
Végétarien ? Nous sommes là pour vous - faites-le nous savoir.
Vous êtes ici pour manger et boire ? Réservez en tant qu'“enfant » pour bénéficier d'un tarif spécial.
Vous apprendrez, cuisinerez et mangerez :
- Mojitos ! Sans fond. Menthe et autres arômes.
- Pico de Gallo - Salsa avec une touche panaméenne
- Manioc au beurre et aux herbes - Idéal pour accompagner vos mojitos
- Ceviche de poisson - Préparé avec des filets de poisson du Pacifique fraîchement pêchés le jour même.
- Sauce Picante - Sauce au piment Chombo qui donne du goût et du punch.
- Carimañolas - Gâteaux de purée de yucca fourrés au bœuf haché. Excellente cuisine de bar
- Arroz con Pollo - Riz et poulet en cocotte avec beaucoup de légumes
- Arroz con Piña - Riz au lait aromatisé à l'ananas
- Chicheme - Dessert à base de crème de maïs à boire
- Chicha de Saril - Thé glacé à base d'infusion de roselle (hibiscus) et d'épices.
Pour garantir l'interaction, la participation et le pittoresque de chacun, nous essayons de limiter nos classes à 4 élèves, jamais plus de 7.
Si vous n'avez qu'un seul dîner au Panama, apprenez à en faire un avec nous !