Entrez dans un monde de délices culinaires avec cette expérience de cuisine fantastique à la Nouvelle-Orléans ! Commencez votre voyage en faisant connaissance avec vos camarades de classe dans un cadre détendu. Enfilez vos tabliers et préparez-vous à vous lancer dans une aventure pratique à travers la cuisine cajun et créole.
Dans ce cours de cuisine immersif, chaque étudiant apprend les techniques professionnelles, les secrets des assaisonnements et l'art de préparer des recettes sélectionnées. En vous plongeant dans les saveurs de la cuisine louisianaise mondialement connue, vous découvrirez également la riche histoire qui se cache derrière ces plats emblématiques.
La classe Traditions propose des recettes ancestrales qui deviendront rapidement vos nouvelles favorites. Vous utiliserez toutes les viandes cajuns et créoles classiques pour préparer le fameux jambalaya et les crevettes au barbecue. Si vous n'avez jamais mangé ces crevettes au barbecue, vous serez surpris par leur style unique à la Nouvelle-Orléans.
Le menu comprend
Crevettes barbecue (style Nouvelle-Orléans)
Jambalaya au poulet et à la saucisse andouille
Pain au lait au chocolat avec une sauce au brandy et au moka
Le vin, la bière, les sodas et l'eau sont inclus dans votre cours et votre repas, ce qui en fait une expérience culinaire complète. Dès votre arrivée et jusqu'à votre départ, les chefs amicaux, sympathiques et divertissants vous guideront tout au long de l'expérience. Leurs compétences culinaires impeccables vous permettront de repartir avec de nouvelles connaissances et de délicieux souvenirs.