Rencontrez votre hôte chez lui vers 15 heures. Cette petite famille de trois personnes vous mettra rapidement à l'aise chez elle. Après une brève discussion de 10 minutes et une introduction pour expliquer le programme de la soirée, dirigez-vous vers la cuisine pour préparer légèrement le dîner.
Vivez une aventure culinaire immersive au cours de laquelle vous apprendrez à préparer les célèbres beignets, un en-cas indien. L'animateur a une recette unique qui permet de conserver ces délices croustillants pendant des heures. Vous trouverez le goût si divin que vous pourrez les réaliser sans effort dans votre propre cuisine.
Mais ce n'est pas tout ! Vous apprendrez également à préparer le thé Masala, affectueusement appelé chai, et profiterez d'un moment de détente pour régénérer vos sens après l'effervescence de la vieille Delhi. Accompagné de trois délicieux en-cas indiens, ce tea time sera un régal pour vos papilles.
Après le thé, il est temps de mettre la main à la pâte dans la cuisine ! L'hôte préparera quelques plats principaux et d'accompagnement, et vous participerez à la cuisson de 2 ou 3 plats principaux. Si vous souhaitez vous concentrer sur un plat en particulier, pas de problème : il s'agit d'une expérience entièrement personnalisée qui vous permet de planifier votre apprentissage en fonction de vos souhaits.
Le menu proposé comprend un savoureux plat de curry (poulet/mouton), une appétissante préparation de Paneer (fromage blanc), un plat de lentilles, un légume de saison ou un plat de pommes de terre, et un Biryani élaboré - le tout suivi d'un dessert indien. L'animateur recommande de se concentrer sur l'apprentissage du curry, du biryani et d'un plat de légumes ou de lentilles pour vraiment maîtriser l'art de la cuisine indienne.
En discutant à l'avance du menu et des objectifs d'apprentissage, vous vivrez une expérience personnalisée et inoubliable.