Au cours de cette expérience, vous pourrez vous immerger dans la longue histoire de la ferme de ma famille.
J'aurai le plaisir de vous accueillir avec une tasse de café avant de visiter notre cave et notre jardin où nous cueillerons quelques légumes pour le cours.
Ensuite, nous passerons à la cuisine et mettrons nos mains dans la pâte ou, pour reprendre une expression italienne, « mettere le mani in pasta » (mettre les mains dans les pâtes).
Je vous expliquerai et vous fournirai les ingrédients nécessaires, leurs proportions, le processus complet et les méthodes, y compris toutes les astuces et la façon d'utiliser tous les outils nécessaires.
Ensuite, nous préparerons la sauce en utilisant les ingrédients de notre ferme, en particulier nos légumes biologiques.
Après avoir préparé les tagliatelles et les raviolis, il sera temps de préparer le gâteau italien typique « tiramisù » selon la recette de mon arrière-grand-mère.
Nous sommes maintenant prêts à déguster un délicieux plat de tagliatelles faites à la main, accompagné d'un bon verre de notre vin biologique et, enfin, de l'incroyable tiramisù.
Cette expérience comprend également un morceau de notre limoncello maison.
Tous les plats seront préparés et servis avec notre propre huile d'olive extra vierge biologique.
Autres points à noter
N'hésitez pas à nous faire part de toute demande différente ou de tout besoin diététique et je ferai de mon mieux pour vous satisfaire.