Explorez Saigon de nuit et savourez les délicieuses saveurs de cette métropole en pleine effervescence. Apprenez à connaître la ville à travers sa cuisine et arrêtez-vous dans les endroits que seuls les habitants connaissent.
Accueil à 17h30, notre guide vous prendra en vespa et vous emmènera ensuite au restaurant avec des vermicelles de porc grillés et des rouleaux de printemps. C'est l'un des plats les plus intéressants du Viêt Nam, mais il est aussi très sain car il contient beaucoup de légumes et de concombres.
Ensuite, nous nous rendrons dans l'un des cafés les plus uniques de Saigon, avec une cave secrète contenant l'arme utilisée pour attaquer le Palais de l'Indépendance le soir du Nouvel An 1968. Nous y dégusterons du café et du lait concentré sucré ou du thé au kumquat.
Nous nous rendrons ensuite dans l'un des plus grands marchés aux fleurs de Saigon, avec des centaines de milliers de fleurs provenant du monde entier. Ici, nous dégusterons du papier de riz grillé avec des œufs, des petites crevettes, du porc meurtri, du fromage et des oignons verts, le tout servi avec une sauce spéciale.
Ensuite, le groupe se rendra dans la ville chinoise pour déguster des crêpes aux légumes sauvages. C'est l'un des plats emblématiques du delta du Mékong. Le Banh Xeo est enroulé dans des légumes et servi avec de la sauce de poisson.
Nous traverserons ensuite les rues animées des magasins de mode du district 5 pour nous rendre dans le district 4, où nous dégusterons le pain légendaire, qui contient toutes sortes de pains, du jambon, du beurre maison, du pâté, des concombres, de la sauce de poisson et de la coriandre. Lorsqu'on le mange, il est très croustillant et fond dans la bouche.
Après le programme, nous nous rendrons au restaurant de fruits de mer, où nous dégusterons une variété de fruits de mer et d'escargots, et nous dégusterons de la bière locale.
Le groupe retournera ensuite à l'hôtel pour terminer le voyage et se dire au revoir.