Votre expérience culinaire commencera à 17 heures, heure à laquelle vos guides viendront vous chercher à votre hôtel ou à un autre endroit de votre choix. De là, vous vous arrêterez d'abord dans un bar sur le toit, où vous pourrez déguster une bière tout en admirant le pittoresque coucher de soleil.
Ensuite, notre groupe se rendra dans une cave à armes où les rangers se cachaient et utilisaient ce même sous-sol pour attaquer le palais de l'indépendance en 1968. Et ici, nous dégusterons la bière traditionnelle vietnamienne de Saigon.
Vous vous arrêterez ensuite dans la rue Nguyen Thien Thuat. Cet endroit a été très bien intégré, avec des résidents venant de différentes régions du Viêt Nam. C'est pourquoi sa cuisine est à la fois fascinante et variée. Ensuite, vous ferez une courte promenade pour explorer et comprendre davantage le mode de vie des habitants locaux et l'histoire de la région, ainsi que de nombreuses autres histoires sur le bâtiment.
Vous poursuivrez ensuite votre route jusqu'au plus grand marché aux fleurs de Saigon. Presque toutes les sortes de fleurs vendues ici proviennent de différentes régions du Viêt Nam, et ce marché est également le célèbre marché de gros de Ho Chi Minh-Ville. Nous dégusterons du papier de riz grillé avec de nombreuses garnitures telles que des petites crevettes, du porc, des oignons verts, du fromage et des œufs. Ensuite, nous dégusterons des brochettes de viande grillée, accompagnées d'une bière locale.
Votre prochaine étape sera un pub local de bière artisanale où vous goûterez les bières de fruits tropicaux du Viêt Nam, des bières uniques brassées avec des noms étranges et bizarres, tandis que vos guides partageront avec vous leurs histoires artisanales. Ici, vous verrez comment les Vietnamiens goûtent la bière et vous découvrirez certaines des marques de bière préférées au Viêt Nam.
Votre dernière étape est toujours la plus appréciée, puisque vous vous arrêtez dans un restaurant local où vous pourrez déguster de nombreux plats tels que des crevettes en saumure avec une variété d'épices locales, des calmars cuits à la vapeur avec des oignons et du gingembre, et savourer des bières locales typiquement vietnamiennes.
Ensuite, notre guide vous ramènera à votre hôtel pour terminer l'excursion.