Passez toute la journée à goûter les meilleurs en-cas, plats et desserts que Phuket a à offrir, et préparez un plat de votre cru. Après prise en charge de votre hôtel, commencez votre journée par un petit-déjeuner de soupe de riz noir bouilli au Khao Tom Dee Buk, classé au Michelin en 2019, servi avec du pain à la crème local et des boissons chaudes. Ensuite, vous pourrez visiter la vieille ville et avoir un aperçu de la communauté locale de Phuket. Admirez les bâtiments anciens qui bordent les rues où l'on trouve une grande variété de produits locaux. Profitez de votre prochaine collation Michelin au restaurant Roti Teaw Nam.
Vous vous rendrez ensuite au China Inn Restaurant, l'un des restaurants les plus originaux de Phuket. Visitez le petit musée qui raconte l'histoire de Phuket, et détendez-vous avec un dessert local de Phuket et des boissons à base de plantes.
Ensuite, apprenez à cuisiner l'un des plats les plus célèbres de Phuket : le Mee Hokkien et le Shrimp Sarong sautés, en utilisant des ingrédients frais et locaux. Après ce cours de cuisine de 30 à 45 minutes, vous pourrez déguster ce que vous aurez préparé. Ensuite, sortez dans la rue pour goûter un dessert de cuisine de rue appelé Oh Aew, un dessert glacé sucré à base de farine, de banane et d'un peu d'algues.
Rendez-vous à Loba Bang Neaw, qui a ouvert ses portes en 1974 et qui est passé d'un simple étalage de nourriture à un magasin, et qui doit son nom à un en-cas salé à base de porc. Ce restaurant est célèbre pour ses plats frits.
Terminez votre journée parfaite par une promenade et goûtez à la cuisine de rue locale tout en vous mêlant aux habitants de Phuket. A 17h30 - 18h00, vous serez ramené à votre hôtel.