




Cours de cuisine balinaise et visite du temple de Tanah Lot - Privé et tout compris
Caractéristiques
Aperçu
Emplacement de l’activité
Point de rencontre
Disponibilité
Menu végétalien - mardi, jeudi et samedi
Menu végétalien : Curry tempéré
Tempeh sucré et croquant
Champignons Dans Des Feuilles De Bananier
Tempeh & Tofu Satay
Beignets de Tofu
Sauce aux arachides
Mie Goreng
Menu végétalien : Légumes épicés dans une vinaigrette à la noix de coco
Gâteau à la citrouille à la vapeur
Le ramassage pour ce cours aura lieu à 12h00 les mardi, jeudi et samedi.
Service de prise en charge compris
Menu non végétalien
Snack au maïs sucré et à la noix de coco
Riz sauté au poulet
Menu non végétalien : Pâte d'épices pour fruits de mer
Pâte d'épices pour poulet
Poulet rôti dans des feuilles de bananier
Porc à la sauce soja sucrée
Satay de poulet
Menu non végétalien : Sauce aux arachides
Satay de fruits de mer hachés
Poulet haché dans des feuilles de bananier
Salade de papaye verte au poulet
Salade de légumes
Service de prise en charge compris
Ce qui est inclus ou non
À savoir avant de réserver
- En vertu de la réglementation européenne sur les droits des consommateurs, la prestation d’activités n’est pas soumise au droit de rétractation. La politique d’annulation du prestataire s’appliquera.